Сейчас я всё тебе открою

Сейчас я всё тебе открою,
Сейчас я всё скажу тебе,
Мои слова. Твои ладони.
И вечер свеж,
Но жарко мне.

Сейчас я всё тебе открою
И всё ж на месте устою,
Когда все мысли выдам сходу
И ни одной
Не утаю.

Не разобравшись, я не скрою
Ни тяжких дум,
Ни лёгких грёз,
Пусть выйдет слишком уж открыто,
Что не воспримешь ты всерьёз.

А я, в твоих глазах забывшись,
За словом слово - всё быстрей,
А ты молчишь.
Зачем так много
На этой улице огней?..

Сейчас я всё тебе открою,
И всё, как есть,
К твоим ногам,
На плаху твоих милых шуток
Все откровения отдам.


Рецензии