Ты опять приснился

И опять мне приснился ты,
Из далекой страны любви,
Эту страсть, как мне превозмочь,
И прогнать мысли жгучие прочь?

Ты, как солнце, повсюду, везде,
Поселился внезапно во мне,
Обнимаешь  души теплом,
Моё сердце в сердце твоём...

Твоё слово привыше всего,
Моё сердце теперь твоё,
Ты забрал от его ключи,
Открывай, и любовь впусти...

Буду облаком, буду дождём,
И зари первым, чистым лучом,
Отогрею весь лёд на душе,
Буду светом любви в тебе...


Рецензии