Море мое

Иногда ты спокойное мудрое море -
Ласковые синие просторы.
Иногда наивное - солнце игривое
В отблесках ярких бесстыжих.

Но чаще всего волнующее душу,
Влекущее на свою глубину.
Хочется нырнуть с головой,
Отдавшись силе твоей и покою.

Пусть навсегда меня волнуют
Твои объятия, твои волны.
И до вечности жажду тебя
В твоей нежности голубой утонул я.

За все ночи превращая
В стихи твои сны и мечты.
Со дна моря Любовь поднимаем,
И в счастье она сломанным сердцам растает.


Рецензии