Свет моего, твоего, нашего

Я бы так хотел увидеть свет,
Свет моего, твоего, нашего сияния.
Чтобы просыпаться, когда обед,
Обнимаясь крепко, до обожания.

Нежные руки ложатся на плечи мне,
Я уверенно обнимаю за талию.
Любое мгновение вдруг кажется вечностью,
7 киллометров - неуловимою далью.

Пальцы касаются ласково, и с обожанием,
В глазах видно то, что словами не описать.
Я горю огромным, и пылким желанием,
С закрытыми глазами, на ощупь, тебя целовать.


Рецензии