***

Растворись во мне.
Научи летать.
Чтобы в неге плыть,
В даль. По облакам.

Чтобы нам любить,
Не смотреть назад.
Там где боль обид
Отпустить тот ад.

За руку возьми,
Отведи в тепло.
Покажи наш путь.
Проложи его.

Чтобы нас никто
Не смог разлучить.
Слейся ты со мной
В тоненькую нить.

Дай почувствовать тебя,
И не уходи.
Маску каждого дня
Для меня. Сними.

Откройся предо мной.
Не лги.
Пусть откроются врата
В царствие любви.


Рецензии