***

Суждено ли нам было расстаться?
Кто знает, быть может, судьба...
Но если захочешь остаться
Тебя, несомненно, приму я, любя
Между нами опять километры,
Между нами опять тишина...
Без тебя засыпаю при свете
Без тебя просыпаюсь одна.


Рецензии