Русский мотоцеклист

Мое тело, мой стальной байк.
Жизни дорога-это мой Рай.
И нет ей начала и края ей нет.
Дорога моя, весь, белый свет.

Я, словно кентавр, закованный в сталь.
С рыси в галоп, попробуй поймай.
Душа, как мотор, от счастья ревет.
В глазах дальний свет и звезд небосвод.


Рецензии