дыши мной, вдыхай по капле

Дыши, любимый, мной, вдыхай по капле
всё то, что не закончится вовек,
читай слова мои, как ощущений капельки,
что ты и есть желанный человек...

Смотри в глаза, целуй мои запястья,
пусть накрывает нежность переливами,
даруя неминуемое счастье,
жизнь наполняя новыми картинами...

То бриз по телу, то огонь желания,
то дрожь от ласк, когда сливаются уста,
под тихий стон - моё ты обожание,
пусть раскрывается блаженства красота....

Дыши, любимый, мной, вдыхай по капле
чарующую нежность, претворяя в жизнь
свои слова любви, как ощущений капельки,
что волнами стекая, упасть стремятся вниз......


Рецензии