Хорошо в деревне летом!

Хорошо в деревне летом!
Петушиный крик с рассветом
Прорывается сквозь сон.
Слышан колоколен звон.

Ручей бежит там под горой.
Кричит бабуся вслед:- "Постой!"
Мальчишкам что несутся в поле
Резвиться,прыгать,бегать в волю.

И воздух здесь волшебно чист!
Я слышу соловьиный свист.
В ночной тиши под небом звездным,
Желанье загадать не поздно,

Чтобы вернуться вновь сюда.
Где в реках чистая вода,
И с кружкой молока в руках.
Мечты витают в облаках...


Рецензии