Голова - палачу

Не видеть, не слышать... и знать не хочу...
Обидно до слёз, что тебя потеряла.
Я голову точно отдам палачу,
И даже ведь этого будет мне мало.

Мне мало не видеть, мне мало не знать:
Мне лучше всего в пустоте раствориться.
Мне сгинуть над пропастью - вот благодать...
А жизнь без тебя - это просто гробница.

Я как в саркофаге - закрыта от всех.
Мне люди - не люди, а солнце - ни солнце.
И вместо речей всюду слышится смех:
«Он больше к тебе никогда не вернётся» ...

Вернётся. И больше его не пущу.
Он мой. Только мой. До последнего вздоха:
«Я всё, слышишь, всё, обещаю, прощу»...
Что ты не со мной, может даже не плохо?!

Не видеть. Не слышать. Не знать. Не хочу.
Обидно до слёз, что тебе доверяла.
Я б голову точно твою - палачу!
Но даже и этого будет мне мало...
06/08/2018


Рецензии