725 Ты в загаре как метиска..

Женских чар страшна секунда,
Нервов прыткий перепляс  , 
Сердце даже из корунда
Мягким сделает тотчас
Ты в загаре, как метиска,
Сплетня нас не опорочь,
Радость дышит близко-близко,
Томным блюзом льется в ночь.
Чувств знакомых пробужденье,
Удаленье важных дум.
Как прекрасно возбужденье
Юных тел на ласки бум.


Рецензии