Совсем один

Совсем один - пишу я эти строки,
Пылающий огонь не стерпит больше стен.
Совсем один - преподаю уроки,
В пустые реки глаз, не знающих проблем.

Совсем один - читаю души ржавых княгинь!
Совсем один я в царстве талых льдин,
Совсем один - не видеть всех глубин, не видеть всех глубин.

Совсем один - я разбираюсь в письмах,
С вопросами о прошлом, отправленных себе.
Совсем один - в чужих алкоголизмах,
Я вижу столько боли как в сорванной резьбе.

Совсем один - читаю души ржавых княгинь!
Совсем один я в царстве талых льдин,
Совсем один - не видеть всех глубин, не видеть всех глубин.

Совсем один - встречаю кадр рассвета,
Часы без тормозов шагают всё вперёд.
Совсем один - но песня не допета,
И может быть мой голос до завтра доживёт!

Совсем один - читаю души ржавых княгинь!
Совсем один я в царстве талых льдин,
Совсем один - не видеть всех глубин, не видеть всех глубин.

25.07.2018


Рецензии