Прости...

Прости меня...
Я не смогу вернуть мечте своей дыханье.
Прости... Немного жаль и мне
В ночи утерянных признаний.

Моя Любовь и Нелюбовь -
Как половинки две Вселенной,
Как свет и тьма, как лёд и кровь,
Как жизнь и смерть - как Мирозданье.

Ты выбрал сам одно из двух,
И я нарушить не посмею...
Прости... Прости, моя Любовь,
И Нелюбовь... Я сожалею...

6.08.2018г.


Рецензии