Занавески в доме парусами...

Занавески в доме парусами
Ветер развевает над окном...
Глядя в потолок, лежу часами...
Мысли? Мысли только об одном -
Надо же мне было так влюбиться
И потратить годы на того,
Кто казался сказочной жар-птицей?
Боже, помоги забыть его!


Рецензии