3194Два козлика, два козлика

Два козлика, два козлика
По саду всё шуршат.
Два козлика, две рожицы
От устали дрожат!

Набегались козлята,
Им хочется попить.
Характером с волчата,
Устали так бродить!

И ищут они влагу,
Где им бы пригубить?
Наткнулись же на брагу:
Рога их главный щит!

Затеяли разборки,
Давай рогами бить!
Посыпались осколки,
А утром вновь дружить!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии