Пустота

                Обратился я к премьеру
                К богу не послал
                К губернатору дорогу
                Только указал

                Губернатор обеспечьте
                Выполняй указ
                Там направили в забвение
                Нынче не до вас

                Соц Защита инвалиду
                Здесь здоровый люд
                Бродят ходят здесь повсюду
                Жить нам не дают

                У кого дорогу к богу
                Нынче мне пытать
                Церкви  Путина подмогу
                Может обождать

                Престарелых дом мне снится
                Старость благодать
                Вновь к премьеру обратиться
                Пустота опять


Рецензии