НедоСтулу и недоЧеловеку

      Бывшему другу, КАЛу посвящается.
     Если женщина отмалчивается - это совсем не потому, что ей сказать нечего!


   Поэтесс опасно задевать:
   Вот молчит она себе в платочек,
   А потом как выдаст - не захочешь
   Больше ничего и сочинять:
   Поэтесс опасно задевать!

   Женщину не ст0ит обижать,
   Коли оказался ты в отставке:
   Выпей валерьянки или... травки,
   Чтобы свои локти не кусать.
   Женщину не надо оскорблять!

   Друга, даже бывшего, поверь,
   Не имеет смысла так порочить...
   Он/Она прочтёт и между строчек
   Всё, что ты хотел ему сказать
   И ответ достойный сможет дать!


Рецензии
Неплохо написано,вдохновения и удачных рифм!

Анатолий Воробьёв   11.10.2019 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.