демоны

она ее знала
и когда услышала и увидела , что собака нашла и разрыла труп ребенка
побежала ее предупредить
она подозревала, что это ее тайна и все это, как то связано с ней
по дороге она попала в ужасное место

она увидела коров, с которых живьем содрали кожу
они были живые, но  со снятой  кожей
с ними еще что то делали, но она не могла на это смотреть


по городу уже шастали соглядатаи и стукачи
они шли и  говорили шепотом, тесно прижавшись друг к другу
У неё была более верная и надежная подруга,
 подруга обещала вывезти ее на машине и спрятать
я же побежала сама искать убежище
В городе начинались облавы


Рецензии