Под стеклом Левенгука

Строй фонарей, как сигналы да метки,
Молча стоят и ни света, ни звука.
Временный гость в перевёрнутой клетке -
Я под огромным стеклом Левенгука!
Так невесома моя однородность
В этой вселенской безмерности формы,
Что от избытка законов и нормы
Рвётся наружу в стихах непокорность.
Перелистнуть бы аспекты морали,
Вырвать страницу с набросками правил!
И для кого я всё это оставил?
Расшифровать мне позволят едва ли.
Снова в эгрегоре-мыслевороте.
Я ретранслирую шифры и коды.
Это акценты написанной коды,
Как вы живёте и где вы живёте...

2018.07.25 ЕК


Рецензии