Королевский двор

Король и свита ... Свита и король ...
Король , он главную играет роль .
А в свите постоянные интрижки ,
Подкинут с ядом запросто коврижки .

Клянутся королю всегда в любви ,
Но каждый интересы гнёт свои .

Не знает наш король : ..Кто друг ? Кто враг ?
А кто обыкновеннейший дурак .

А потому , чтоб долго не мудрить :
Казнить иль миловать ? ...
...............Да проще всех казнить !

P.S.
А если хочешь очень долго жить ,
Достаточно простолюдИном быть .

3.08.18.


Рецензии