Вновь пришла...

Замела метель дорожки,
Приукрасила серёжки,
Что висят в лесу осеннем.
Лёг пушистый белый снег.
Стало зыбко и уныло,
В небе солнышко остыло,
Быстро мчатся злые тучи,
Разлохматил ветер брег...
Ледяной косматый холод
Взял в кольцо взгрустнувший город.
Птиц встревоженные стайки
Разлетелись по стрехам.
Так зима неудержимо
Вновь пришла. Опять с нажимом
Показала свою лютость,
Всё расставив по местам.


Рецензии
Если же Февраль
Не враль ,
Может лютый он мороз
Показать тогда всерьёз!

Всего Вам доброго!

Валерий Олевский   07.02.2023 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.