Про россиян

Про россиян.

Когда то давно, когда мне было лет 17, я в одной компании слышал как один мужик рассказывал про другого:

        -Вот он мне говорит:"Познакомился я с женщиной, а она мне и говорит: - Ты у меня семьсот семьдесят шестой".

       Про некоторых россиян.

Однажды спутался я с бабой,
и думал я что так и надо.
Но оказалась она неверной,
я у нее был пять тысяч первый.
Не долго музыка играла,
она сама мне рассказала.
Гуляют тёти, гуляют дяди.
Гуляют по России ****и.


Рецензии