Любовь и томат

вот какое нынче пекло
даже небо всё поблекло
в общем грустная картина
в небе нет ультрамарина

цвет засох на помидоре
смех кому, а мне так горе   
роз не чую аромат
и привял уже томат    

хоть не стал в томатах мэтром
опыляется он ветром
это в общем я учёл
что ему не нужно пчёл

по утру встряхну чуток
куст томатный и цветок 
нынче нету даже ветра
мне совет поможет ретро

а совет от тёти Зины
помидор есть в магазине
без различных разных прений
свой люблю, без удобрений


Рецензии