Познать и возлюбить

Живу так радостно во сне -
Там строчек рифмочки листаю.
Бог в яви заглянул ко мне,
Я ж сплю, об этом не узнаю…

А  Сердце святости полно,
Свет  жизни  радугами красит,
Пьянит  реальности вино,
Любовь в Душе обезопасит.

Пусть катится внутри слеза
И  Духа намокает  платье, 
Мне Солнце высушит глаза,
Сожжет наветы и проклятья.

Стихом от снов растормошить,
Словами воскресить в молитвы,
Познать Себя и возлюбить –
Закончатся страданий битвы.

6.0.2018


Рецензии