Совместная судьба

      СОВМЕСТНАЯ СУДЬБА.
Судьба с тобой нас сохраняет,
И по жизни нас  с  тобой ведёт,
Но она всегда нами управляет,
И за собою  нас всегда влечёт.

С  тобой  друг друга полюбили,
Никто не сможет  нас  разбить,
Пока друг друга не разлюбили,
Я не позволю  это  совершить,

Любимая, я им это не позволю,
Никогда им это,  я не разрешу,
Ведь я наше венчание ускорю,
Я попа об этом очень попрошу.

И он мне всё сделает, как надо,
Он нам что хочешь, провернёт,
Вот он работает не для парада,
Он за  нас всегда горой пойдёт.
         Вл. Сологубов.06.08.18г.


Рецензии
Очень хороший стих.Мне понравился.Спасибо Владимир за него.

Анелия Серебрякова   24.08.2018 21:41     Заявить о нарушении
Рад что хоть изредка заходишь,
Спасибо. С любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   24.08.2018 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.