Всего лишь сон

Я убивал себя сам сотни и сотни раз.
Ты убивала меня сотнями сотен фраз.
И не смотря на всё, я Тебя спас.
Так каков же следующий Твой приказ?

Слышу всюду я запах крови.
Не помню даже собственный номер.
Что здесь вообще происходит?
Где взять Нам хоть каплю покоя?

Мы среди парада планет
Теряем смысл слова "цвет".
Есть ли что-то, кроме Нас? - Нет.
И в голове полнейший бред.

Как бы я того не хотел - сгущается мрак.
Давно уж потоплен личный архипелаг.
Подумывал я: Может, поднять белый флаг?
Мне не проиграть. Ведь я сам же свой враг.

Куда держат путь мои мысли?
Зачем же всю жизнь меня грызли?
И сейчас надо мною нависли,
Как будто бы газ углекислый.

Знаешь, я рад потеряться в Тебе.
Ты так много дала и даёшь сейчас мне.
Прости, а Мы точно сейчас не во сне?
Стой. Не буди - лучше понежься со мной в пелене.


Рецензии