Все для тебя моя родная!!!

Хочу тобою восхищаться ,
Любить , ценить и обладать , 
От глаз сокрытую загадку
Души - желаю разгадать .
Тебя согрею я в объятьях
И не позволю горевать ,
Уста медовые , родная ,
Твои я буду целовать .
Чтоб нашу укрепить взаимность ,
Пойду на многое, поверь ,
Ведь для тебя держу я настежь
В глубины собственные дверь .
Я не привык кривить душою ,
Как будет так и говорю ,
Тебе - себя  всего и сразу ,
На годы жизни подарю .
Жду от тебя лишь пониманий ,
Надеюсь верность получить
И повенчавшись, непременно ,
Союз навеки заключить !!!      
                Никул


Рецензии