Этот лепесток

Этот лепесток трепещет в ином измерении.
И он здесь - временное явление.
Сорвать его не имеет смысла.
Он по случайности воплотился.

Вселенский трепет не материален.
Сорван не сорван - он нереален.


Рецензии