Сам человек в своих проблемах виноват

Сам человек в своих проблемах виноват,
Коль отвернулся он от Бога,
Коль Бога не желает знать
Горька будет жизни его дорога.
Без Бога счастья он не сможет отыскать,
Без Бога жизнь его наполнится несчастьем и тревогой.


Рецензии