Да, августом кончится лето,

Да, августом кончится лето,
Остынут светила лучи,
Дожди зарождаются где то,
Их выдадут мне, получи.

А я не насытилась вволю,
Столь щедрым на лето теплом.
И выпадет холод на долю,
И лужи покрытые льдом.

И буду дрожать как листочек.
Нещадным ветрам покорюсь.
А в памяти теплый денечек,
Я медленно с ним расстаюсь.


Рецензии
Здравствуйте! Красиво! Душевно! С теплом!

Вика Кириченко   23.08.2018 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вика, рада, что вам понравилось стихо.

Рита Земцова   23.08.2018 06:23   Заявить о нарушении