Переосмысление себя и тебя

Проигрывая каждый день,
Ты начинаешь думать лучше,
С годами надо посмелей,
А ты опять-хомяк пахучий.,
Не научился дорожить
и душу нежно греть что рядом,
Она нужна-но как ей жить,
С морально-аморальным гадом.
Пойми,проблемы все в тебе,
Любить пора давно иначе,
Бросая вновь вызов тоске,
Пора решать сию задачу.
Что было,будет,то,что знаем,
Под силам Богу повернуть,
Хочу ее-сегодня-рядом,
Но надо думать-побалдеть,
А не печально так реветь.
Прошу,найди в себе те мысли,
Что с мотивацией пришли,
Любить ее-прекрасный признак,
Куда сильнее гнусной лжи.
Давай смотреть вне блокировок?
Да,черный список,тяжело,
Раскинь мозгами-скинь оковы,
Пойми-ей тоже не легко.
Прошу-дай человеку время,
Прийти в себя-дышать начать,
Она как поцелуй тот в темя,
Который можно не кончать.
Поверь-еще перевернется,
Она читает-видит все,
Сегодня болью обернется,
Что лишь недавно вверх вело.
Свои ошибки-понимаю,
Бежать вперед-лететь в дыру,
Я по тебе,увы,скучаю,
Да,я тебя,увы,люблю.
Исправить можно-пообщавшись,
Понять-услышав между слов,
Ты тем причалом оказалась,
Мимо которого-не смог.
Мимо которого-не вышло,
Мимо которого-беда,
Ну где же ты,прости,не вышло,
Оставить мысли на века.
и просто жить-не думая о грустном,
Сегодня веселее чем вчера,
Твой стиль не капельки не тусклый,
Нир-нир...постскриптум...навсегда
Бывает редко,но на пользу,
Такие встряски пережить,
К чему теперь нужны те слезы?
Когда иначе начал жить.
Да и скулить напрасно стало,
На время в минус-снова в плюс,
В тот вечер ярко ты блистала,
3а рамки...радость...счастье...грусть...
Прощения просить банально?
Наверно думаешь ты так,
Постирана твоя помада,
Но я еще сильней дурак.
Ты вспоминай о том что радостного было,
Ведь все плохое в урну день за днем,
Быть может строчки выше-это мыло,
То что пропитано эмоции огнем.
Быть может-все что выше-это сопли,
Да и читать меня не думаешь совсем,
Походу без тебя по тихой сдохну-
-Походу без тебя и не проснусь.


Рецензии