мой сдвинутый Джокер

Почти рассвет в почти солнечном городе,
Это солнце в разбившихся стёклах разлито.
Разреши мне своим сорванным голосом
Ещё раз побывать там смешной и разбитой.

Ты почти что безумен, как я полюбила,
Мой мир встрепенуло, почти что как шокер.
С тобой буду всегда - я твоя арлекино,
Ну а  ты на веки мой сдвинутый Джокер.

Эта боль во спасение...чёртова мазохистка.
Здесь любовь не простая, не со вкусом вина.
Что во взгляде безумном опустится низко,
То проснётся в душе, отойдя ото сна.

Эта пытка любима, можно здесь мне разуться?
То безумие шатко, сделан вывод простой.
От мук не избавить, не уйти от безумства,
Но отмыть можно кровью, что не вышло водой.

Не избавить нас всех от желания сдаться,
Но там, где дьявол гуляет, там и ангел таится.
Себе не позволю в бреду загоняться,
Но что значит боль для меня... мазохиста?


Рецензии