Пожалуйста, верни мое дыхание

Пожалуйста, верни мое дыхание,
Оно покрылось льдом твоих обид…
Хочу сказать с улыбкой: «До свидания!»,
Но из гортани — лишь безмолвный крик.

Пришли моей душе свое раскаянье,
Чтоб слились эти звуки в унисон.
Я в извиненьях слышу лишь отчаянье,
И смех твой… — точно ядом обожжен.

Пожалуйста, коснись мне сердца искренне,
Чтоб ход его опять восстановить.
Ведь пьяная твоя в пол ночи исповедь
Пока не может сути изменить.

Так хочется подняться над неверием,
Прощать и помнить лучшее в тебе.
Принять одно лишь верное решение,
Забыв об все сжигающей вине.

Пожалуйста, верни мое дыхание!
Верни мне душу, сердце, сладость снов.
И я тогда всего в одно касание
Прощу… не тратя больше лишних слов.

06 августа 2018


Рецензии