Нежный цвет любви

Нежный цвет любви, она как роза,
Сладкий привкус есть, он как у мёда.
Радость есть и боль, они прошли,
Я лишь вижу сны, где есть лишь ты.

Припев:
Прогуляемся мы по звёздному небу,
Вмиг покорило как будто бы нас.
Больше любви, повернёмся мы к свету,
В небе зажёгся как будто Пегас.

Страсти ты полна как вижу я,
Ночь и ты, как звёзды, ты луна.
Яркий свет луны, яркий луч огней,
Как нужна мне ты, только ты.

Припев:

Пламя и огонь, день прекрасный ночь,
Я приду на встречу, я готов помочь.
Только ты скажи мне, что же нужно нам,
Верь, ты чаще людям, верь ты чаще снам.


Рецензии