Вознесение

Прекрасно утро в эти дни!
Ты только в небо посмотри.
И ты увидишь красоту
И неземную чистоту,
Что так пленяет и манит,
И необычное творит
С душой твоею, и она
Преображается сама
С того момента, и Любовь
К тебе приходит вновь и вновь.
И ты уже с тех пор творец.
И как любимый Наш Отец
Сам излучаешь то тепло,
Что изначально нам дано.
И пламя уж горит в груди,
И Нам с тобою по Пути
Великому, что ты открыл
С той искрой, что Отец вложил.
Не думай, что одни цветы
Теперь ты встретишь на Пути –
Всё чаще трудности, но ты
Все испытания пройди!
И с той минуты, как душа
Взметнется к Духу и, спеша,
Преодолеет притяженье, -
Осуществится Вознесение!


Рецензии