Вы были...

Вы были... И вот вас уж нет.
Шаги затихли...только след
духов французских плыл за вами...
и таял в призрачном тумане
любви пылающий  рассвет...

Без грусти и без сожаленья
я отпустила все мгновенья,
что раньше связывали нас.
Счастливый и чудесный час.
Двух душ  нежданное стретенье..

...вы были...и вот вас уж нет..
Остался  негасимый свет
моих о вас воспоминаний, 
и в белом призрачном тумане
духов французских  нежный след...

5 августа 2018 г


Рецензии