Сестры по разуму

Под новый год терьер йоркширский Белла
Надеть костюмчик новый захотела
(Комбинезон искусственного шелка
И в тон к нему для челочки заколка)

Она костюм зубами подцепила
И с поводком к хозяйке притащила.
«Ой, что за умница! Ну просто зайка!» -
На этот жест умилилась хозяйка,

Сама обула тонкие сапожки,
Короткой юбкой оголила ножки,
Не слушая ничьих нравоучений,
Порхнула в зиму в жажде развлечений.

В тот вечер парочка отлично погуляла:
Сперва подружку встретили с вокзала,
Потом по центру города бродили,
По площади, где елку нарядили,

Пофоткались втроем во мгле проспектов –
Для лайков, восхищений и респектов.
Довольные домой они вернулись…
А утром безголосыми проснулись!

Температура, нос течет безбожно,
Глаза открыть нормально невозможно,
И проклиная фоточки в сугробе,
Тряслись они в горячечном ознобе.

И потащила мама нашу пару
Сперва к врачу, потом к ветеринару…
Послужит пусть моралью и примером
История красавицы с терьером!

Никак нельзя с подобным пофигизмом
С родимым обращаться организмом!
Чем рисковать собой в угоду моде,
Давайте одеваться по погоде!


Рецензии