Ещё

Больше писать. Меньше пить.
И снова не сходится по пропорциям…
Двигаться. Делаться. Любить!
Не получается? Новую порцию!
Меньше льда. Больше горячего!
Солода. Солода. Солода. Солода!
Губы. Глаза. Не остановить –
Это иная формация голода!
Зубы в плечо.  Руки. Грудь.
Вена на шее каменной жилкой.
Жестче. Сильнее. Ангел? Черт!
Пей. За бутылкой другую бутылку!
Меньше писать. Больше пить.
И только заходится горло криком.
Мерзко. Опасно. Еще? Еще!
С рыком. Оскалом. Звериным ликом!

06.08.2018
02:37


Рецензии