Умерла в одиночестве Я..

Без тебя ничего не будет.
          пустота…пустота…пустота…
В моих мыслях Ты жить всегда будешь,
Хоть и знаю, не встречу тебя.
Без тебя до скончания жизни,
Буду в каждом искать облик твой,
       Ты ушел очень рано из жизни.
Мою душу забрав за собой.

Мой ребёнок, мой милый сыночек..
        Умерла в одиночестве Я ..
Я ужасно сердилась на Бога,
       Что забрал он, так рано тебя!
Как же мало души в нашем теле…
             Я сполна получила урок…
И подумала: в самом-то деле,
        Почему Бог бывает жесток?!

Ну, за что мне всё это, о, Боже???»
Слов провальная темень одна.
  Из разбитых часов...встало время.
Оборвалась, как будто судьба!
      Безразлично, как все безразлично.
             пустота…пустота…пустота…
Как же жить в этом мире жестоком,
Мой сыночек, теперь без тебя!



     ***********************

Душою материнскую рыдала,
Да нет, не всё! Не всё можно вернуть!
В последний путь, сыночка провожала,
От боли разрывалась Её грудь.

Особо как-то верить не хотелось,
 Вся жизнь перевернулась кверху дном!
Найдя в себе вдруг силы она где-то,
Шепнула: -  Господи, зачем же так со мной!
Мерцая в одиночестве хотелось,
       Ей ход событий всех перевернуть.
Она б смогла, она б тогда сумела,
  Его бы защитить и Смерть спугнуть!
Наивно это было всё конечно,
           Но как иначе, жить скажите ей?
Смерть поманила сына к Богу, в вечность,
Захлопнула за ним на веки  дверь!
И мать не знала,что же делать дальше,
Зачем ей жить,куда теперь идти?
Свою печать поставил Бог на сердце
                И нет уже обратного пути.

Раздался чей-то голос возле гроба,
-  Пора сынок,тебе уже пора!
От страшной боли пала Она к гробу ,
    -  Как отпустить сыночек мне тебя!
 Душою материнскую рыдала,
Да нет, не всё! Не всё можно вернуть!
В последний путь, сыночка провожала,
От боли разрывалась Её грудь.


Рецензии