Халифам на час

Ты не смотри так на меня,
я взгляду   твоему  не верю.
Давно закрыла в сердце двери,
Вот и не верю никому.
Что нужно вам всем от меня?
что ищете во мне сейчас,
 флирт иль что то больше
фантазий ложе разберёте,
от скуки средство лишь на час.
как я приветлива,легка.как весела!
и... равнодушна..
Я этикету лишь послушна.
Ваш телефон возьму сейчас
с  довеском обещаний встречи.
О, нет,конечно, не перечу
и обещаю ,-позвоню,
НО всё уже равно нулю.
Я телефон  потом сотру
и тем покой вам обеспечу,
Искателям случайной встречи,
Халифам пламенным на час.


Рецензии