Белый голубь

Порхает белый голубь в небе над Землёй,
А мы идём вдоль улиц и домов.
Сейчас июль, цветут цветы и зной,
Присядем на скамейку у домов.

Припев:
Белый голубь летит и летит,
Он молчание в небе хранит.
Белый голубь посмотрит на нас,
Он пилот, он и штурман и ас.

Детишки в мяч играют во дворе,
Улыбки, смех мы чётко слышим их.
Задор в глазах и радость на лице,
О сколько радости в вещах простых.

Порхает белый голубь в небе над Землёй,
Он точно знает свой маршрут.
Он белый, как и снег зимой,
Нашёл там  в небе для себя приют.


Рецензии
Очень нежно и тонко.

Лана Эс   06.08.2018 16:19     Заявить о нарушении