Настоящая дружба!!!

Желаем истинного друга ,
Чтоб понимал во всем найти
И во взаимопониманье
весь судьбоносный путь пройти .
Не сомневаясь в этой дружбе
Вершить великие дела ,
в дуэте людям представляться
как монолитная скала .
Поддержки искренней и верной ,
Друг - другу подставлять плечо ,
а чувство преданности дружбы ,
 чтоб в нас пылало горячо .
Все время чувствовать заботу
желает человек любой
и в трудную минуту жизни
За вас кидался кто - то в бой .
Ведь узы искренних симпатий ,
не разрушают времена ,
на вечной верности скрижали
Достойных будут имена !!!               
         Никул


Рецензии