Земля несёт тебя по свету...

Земля несёт тебя по свету,
Даруя множество щедрот,
Алмазным светом как конфету,
Окутав тебя во весь рост!…

Искрою солнцу отвечая,
Ты прикасаешься к любви
К неутомимым силам рая
Вливая силы в жизнь, и ты

Как ангел света принимая/ зная
Берешь дары этих огней
и светишь людям , земле - стаю
Энергий светлых тёплых дней.

Спасибо Богу, обнимаю
Я ангелов своих рукой
И сильно к сердцу прижимаю
С Любовью нежною людской!

Кристина Кудрявцева


Рецензии