Я вижу тебя...

В бегущих дней череде, ты приходишь снова и снова...
я  вижу тебя... во сне - в ночи ни звука, ни слова...

Твой силуэт в толпе, сквозь шелк вечернего платья...
я  вижу тебя... во сне - поцелуи твои и объятия...

Золотая луна в окне свидетель наших признаний...
я  вижу тебя... во сне - твой запах и рук касания...

Мир застыл в тишине, в ночи ни звука, ни слова...
я  вижу тебя... во сне - вижу снова и снова...


Рецензии