Заплыть за буйки...

Когда намечается шторм,
И тьма завладеет лазурью,
Над пляской взбесившихся волн
Вгрызаются сполохи в бурю.

Не многим заплыть за буйки
Достанет безумства и воли,
Не каждый захочет уйти
От доли привычной юдоли...

Но тот, кто ходил в эту дверь,
Не сможет вернуться надолго
В болотно, на тихую мель.
Шторм ветра, зовущего звонко,

Кто слышал — не сможет забыть,
Кто видел — останется верен
Зовущему в адскую высь...,
И выше! — где небо светлее.


Рецензии