Ангел

Я знаю тебя, Ангел…
Меня всегда ты ждёшь,
И солнцем озаряешь,
И в сердце снизойдёшь,

Когда невзгоды в радость,
Меняют ночь и дни
Когда ты вечно в сладость
Живёшь в миру тениии -

Огней любви, эмоций,
И дел рутинных быт,
Ты ждал! не ошибется
Лишь тот кто звал твой лик!

И не было б печали,
Если б не ЭГО   вдруг,
Позволило вначале,
Весь путь наш изогнуть...


Рецензии