Безобразие в безумии

Она как громкий глас,
Что заставляет убивать.
Этот голос меня бы спас,
Но я буду только забивать.

И слушать тот, что говорит:
"Убей свой гнусный разум!".
Честно, меня так норовит,
Тухлый мозг вышибаю сразу.

Веду с ней долгий диалог,
Она умна, а я наоборот.
Больше по душе монолог,
Шум набирает оборот.

Опарыши залезут в рот,
Этой ночью я заткнусь.
Её фразы - десятый шот,
Они бомбы и я взорвусь.


Рецензии