648 8 марта

Ты же знаешь, это для тебя...

У весны сегодня именины
она у зеркала стояла два часа
нарисовала изумрудную картину
и заплела бутоны в волоса

в глухом лесу ещё балует снегом
а на полях уже цветут ковры
и весна стремительно с разбега
изменяет правила игры

берёзовая рощица танцует
и среди веток птичий хоровод
и даже небо радугу рисует
и родничок бежит из талых вод

у весны сегодня именины
и женщины сияя красотой
ждут, когда поздравят их мужчины
и назовут любимой и родной

и мужчины истинно - влюблённо
только ради самых дорогих
от весны из веточек зелёных
сочинили этот дивный стих!!!)))))


Рецензии