А вершина вверх зовёт

Светит солнце в вышине,
Небо нежно-синее.
Облаков и тучек не видать.
Нелегко, быть может, мне,
Всё-таки я – сильная…
И приказываю вновь – лишь вперёд шагать!

А вершина далека,
Царственна, заманчива.
Там сокрыта тайна красоты.
Тяга гор так велика
Силой не обманчивой.
Ведь откроются в горах новые Мечты.

Тропа горная ведёт
К Мечтам новым, солнечным.
Неба синь всё ближе и родней.
Вновь вершина вверх зовёт
Красотой безоблачной.
Той, которая сейчас для меня нужней!


Рецензии