Поцелуй без любви

В винном бокале янтарная грусть,
Но сладость греха учащает мой пульс.
Смакую вино: «Поцелуй без любви»,
В объятиях страсти ночной тишины.

Свечной аромат под холодной луной,
Зовет на свидание воздух ночной.
Хочу раствориться в попутных ветрах,
Губами испить горький мед в небесах.

Томится вино в не целованной мгле,
Янтарные  губы дрожат на стекле.
В пенном тумане медовый сюжет:
"Любовница ветра встречает рассвет".


Рецензии
Очень романтичные строки.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   21.08.2018 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.